当前位置:首页 » 游戏职场

手机差异化,16年快充、拍照,17年游戏手机是否成为主角

从小米做互联网手机开始,智能手机价格普遍走低,低价高配,慢慢的开现在差异化,快充、拍照,去年开始都提价了,低价营销没有更多的噱头,也不能更好的盈利。

那么2017年是否又会出现新的差异化,游戏手机?16年对于国产手机市场来说可以说是重要的一年,大批边缘化品牌淘汰,主流厂商集中发力中高端领域,双摄、概念机层出不穷。人们不由的开始好奇,17年的国产手机行业将会如何发展?

我们可以很容易从目前发布的几款手机里看出一些端倪,小米开年发布了初音未来定制版,华为荣耀V9成为热门手游《阴阳师》官方推荐手机,并定义为“年度游戏手机”,(喂喂,17年才刚刚开始好吧),360 N5也是《光明大陆》官方推荐手机。 答案就显而易见了,那就是游戏。其实近年来,随着VR等智能设备的不断更新,游戏早已经被各大科技厂商当成了一个重点挖掘领域。物质水平不断提升的用户,下一个重点需求无疑就是精神上的需求,游戏娱乐就是其中之一。   不仅仅是手机,去年下半年,智能电视也开始向游戏娱乐领域进军。酷开在下半年的时候联合了格来云游戏专门打造了一个全新系列U2,主打的就是游戏。

电视和手机不同。手游要的是快速简单的快感,而智能电视上的游戏就和主机游戏相差无几了。事实上,酷开在游戏上做了许多突破。和格来云游戏的合作,实现了不需要游戏主机就可以畅玩主机游戏的要求,让玩家省去了购买主机和游戏的钱的同时,又能玩到像《刺客信条》、《暗黑突围》、《极品飞车》、《FIFA 15》、《NBA 2K16》等等热门大型游戏。这一点就连领头羊乐视也没有做到。

其实单单对比电视和手机,电视上玩游戏的体验一定要比手机好的多,只不过手机在我们生活中使用的频率更高,只要和热门IP结合就很容易引起网友的关注。而电视则不同,电视作为客厅里的装饰,如今来看使用频率虽有增高但依旧算是比较低,而将游戏作为一个突破口无疑是一个很聪明的选择。

各大品牌都在宣扬自家的内容优势,我们最新、最丰富、更新速度最快,但实际上呢?大家其实都大同小异啦!视频来源无非是那几个视频网站巨头,而酷开选择从游戏打开局面,制造差异化无疑跑到了乐视、小米的前头。不敢说17年游戏手机一定会火,但客厅游戏、电视游戏在未来必定会有极大的发展空间。

标签:游戏手机 差异化 快充

评论分享

共有0条分享

匿名发布 分享你的评论吧!

猜你喜欢职位

  • 03-09
    招聘岗位: 3D次世代场景设计师(急招) 岗位职责: ● 制作实时3D游戏引擎中使用的3D…
  • 03-09
    招聘岗位: 3D次世代场景设计师(急招) 岗位职责: ● 制作实时3D游戏引擎中使用的3D…
  • 03-09
    3D次世代场景设计师(急招) 岗位职责: ● 制作实时3D游戏引擎中使用的3D物件、场景的模…
  • 03-09
    岗位职责: 1、负责公司网络渠道营销管理、开发、推广工作; 2、负责维护公司网站、微信公众号…
  • 03-09
    岗位职责: 1、负责游戏服务器端开发与管理; 2、负责服务器核心模块与逻辑代码实现; 3、…
  • 03-09
    UI设计师 南宁市
    岗位职责: 1、负责软件界面的美术设计、创意工作和制作工作; 2、负责根据各种相关软件的用户…
  • 03-09
    cocos2d-x主程 南宁市
    岗位职责: 1、负责游戏客户端架构设计、维护和完善客户端引擎,在引擎基础之上封装游戏类库、构建…
  • 03-09
    U3D主程 南宁市
    岗位职责: 1、负责U3D引擎的架构、设计与开发; 2、负责根据产品需求完成架构设计和编码;…
  • 03-09
    PHP程序员 南宁市
    岗位职责: 1、在设计师、WEB前端工程师等的配合下,建设公司应用系统和网站; 2、能根据需…
  • 03-09
    岗位职责: 1、能基于Cocos2d-x进行手机游戏的开发和上线工作; 2、了解产品设计思想…

发布者 游客

手机可访问:m.dawanwu.com